est | rus | eng

Внесудебное и судебное производство

Если у Вас имеются требования к предприятиям или частным лицам, то мы можем Вам помочь благодаря нашей профессиональной посвященности, опыту и знаниям, а также технологическим возможностям. Деятельность, направленная на решение долговых проблем, является нашей основной деятельностью, с которой мы связаны уже более 10 лет. За это время мы научились слушать своих клиентов и формировать свое отношение, технические решения, профессиональные нормы и вообще все содержание услуги, руководствуясь потребностями клиентов. С другой стороны, мы научились также понимать должников и возможные сложные ходы, и сценарии, следующие из долговых отношений.

Нашей целью является достижение быстрого и по возможности безболезненного, т.е. внесудебного, соглашения, удовлетворяющего стороны долговых отношений. Но в связи с тем, что это не всегда бывает возможно или целесообразно, исходя из сути требования и должника, а также иных обстоятельств, то мы представляем своего клиента также при ведении делопроизводства в суде и с судебными исполнителями. Мы представляем суду платежные требования, иски, заявления о банкротстве и представляем кредиторов в соответствующих производствах.

В связи с тем, что долговое отношение, по своему статусу и содержанию, является уникальным, то и цена нашей услуги формируется на индивидуальной основе, но наша цена, несомненно, является конкурентоспособной. Свяжитесь с нами и дайте нам возможность помочь Вам! Привлечение для решения проблемы профессиональной третьей стороны является мудрым шагом и в любом случае стоит узнать, на каких условиях мы сможем помочь именно Вам.